Мечеть

Адрес: Югорск (Россия, Ханты-Мансийский АО) , ул. Попова, 81
Телефон: +7 (34675) 29255

Проводятся:

Пятничная проповедь

     

Фото:


Комментарии (5)
Аманбике 6 июл'13
Ассаламу-алейкум . Скажите пожалуйста можно делать никах в рамадан? Если можно напишите кому обратиться . рахмат.
Махди 6 июл'13
Уа алейкуму ссалям уа рахмату Ллах. Можно. Обратитесь непосредственно в мечеть.
Камиль 18 июл'13
Скажите, в мечете можно приобрести обереги?
спасибо.
Махди 18 июл'13
Ассаляму Алейкум, Камиль! К сожалению, сегодня среди этнических мусульман распространились ложные убеждения, о том что можно уберечься от беды или привлечь благо при помощи различных вещей, таких как амулеты, обереги и так далее. В действительности же, это не только не соответствует истине, а является ужасным проявлением самого страшного греха в Исламе - многобожия. Ведь Аллах по Своей Мудрости уберегает, кого пожелает, и подвергает испытаниям, кого пожелает, наказывает кого пожелает, и прощает, кого пожелает.

Если вы хотите уберечься от чего либо, или же привлечь благо к себе и своей семьи - то знайте, что все в Руках Аллаха, и обращайтесь к нему с искренними молитвами и просьбами. Однако прежде чем сказать, что ваши молитвы остаются не отвеченными, знайте, что Аллах отвечает на просьбы просящего, и если он не получил то чего просил - он получил лучше этого в мире этом или будущем. Однако, обратите внимание, соблюдаете ли вы свои обязанности перед Всевышним Творцом? Соблюдаете ли вы Его права? Ведь Всевышний Аллах запретил людям некоторые вещи, как употребление спиртного, мяса некоторых животных, брать и давать деньги под процент (кредиты). И Он также обязал людей к соблюдению поста в месяц Рамадан, и пятикратной молитве. Соблюдайте права Всевышнего, читайте Коран, и просите Его искренне.

Зайнаб, жена ибн Масуда, сказала: «Абдулла[3] увидел у меня на шее нитку, и спросил: «Что это?», я ответила, что это нитка на которую мне прочитали рукья (заговор), тогда он взял и разорвал её, а затем сказал: «О, семейство Абдуллы, вы не нуждаетесь в ширке, я слышал как Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
( إن الرقى و التمائم و التولة شرك )
«Поистине рукья (заговор), обереги и приворот – это ширк».
Джамиля 27 июн'14
Ас салам алейкум! выставьте расписание намазов или поста на 2014год. Барак АЛлах!
Оставить комментарий
Отправить комментарий!
Подпишитесь на комментарии

Если вы хотите быть в курсе происходящего здесь, подпишитесь на комментарии. Все новые комментарии с этой страницы будут отправляться на вашу электронную почту.

Югорск:
Добавьте информацию

Если Вы знаете о мечетях, исламских магазинах или местах общественного питания, которых нет в нашем каталоге, пожалуйста, добавьте их и помогите развитию проекта! Зачем?

Добавить!

Наверх